ingin tampil brewokan seperti messi, beckham, sergio ramos atau brad pitt?

Sebelum gue buka triknya, lo kudu tahu alasan kenapa cowok brewokan lebih keren! Cekidot gan..

4 FAKTA COWOK BREWOKAN ITU SUPER KEREN

ap_spain_david_beckham_71752677.jpg

1. Terlihat Super Jantan

Di zaman yang semakin edan ini, susah rasanya menemukan cowok yang benar-benar gentleman. Nah, cowok brewokan ibarat oase di tengah padang gurun, nggak hanya menyegarkan mata karena kegagahannya, tapi juga memberi harap dalam sanubari yang kerontang ingin merasakan perlakuan pria gentleman. Masuk akal? Masuk akal.

Lionel-Messi-804212.jpg

2. Terlihat Lebih Dewasa

Berdasarkan riset yang telah dilakukan oleh beberapa lembaga yang kredibel, pria yang memiliki brewok lebih menarik perhatian wanita dibandingkan pria yang tidak memiliki brewok. Hal ini disebabkan oleh penampilan pria brewok yang lebih terkesan dewasa, sebab para wanita lebih menyukai pria yang dewasa.

Real-Madrid-Sergio-Ramos-766994.jpg

3. Terlihat Misterius

Brewokan seringkali menggambarkan sosok yang misterius dan bikin penasaran. Selain karena, dianggap maskulin dan jantan. Beberapa cewek sangat menyukai tipe cowok seperti ini karena diibaratkan sebagai malaikat pelindung yang kuat, macho, dan matang secara seksual. Coba, gimana bisa?! Jadi, yah, brewokan for the winner!

brad-pitt-full-facial-hairstyle-min-1.jpg

4. Lebih Sehat

Sering sekali pandangan orang-orang terhadap pria brewok terkesan kurang bersih. Padahal justru di balik jenggotnya itu, pria brewok memiliki kulit wajah lebih sehat. Kehadiran brewok membuat area wajah terlindungi. Bagi pria di negara-negara Barat, brewokan di musim panas bisa melindungi kulit dari paparan sinar ultraviolet hingga 90 persen.

Lalu apa gan rahasianya bisa punya brewokan keren kayak mereka??

KIRKLAND MINOXIDIL

Apa Itu Kirkland Minoxidil?

Minoxidil adalah zat aktif "penumbuh rambut" yang dapat menumbuhkan rambut dengan cepat dan aman. Minoxidil ditemukan pada awal tahun 1980 oleh Upjohn Inc dan zat ini telah disetujui pemakaiannya oleh BPOM Amerika (yaitu FDA – Food Drug Administration) yang mempunyai perizinan yang sangat ketat.

Minoxidil telah melalui berbagai macam test dan riset (sampai dengan 20,000 x), dan ternyata membuahkan hasil yang sangat mengembirakan khususnya bagi penderita rambut rontok. Dari hasil klinis ditemukan bahwa pemakai minoxidil mengalami pertumbuhan rambut yang baik pada pemakaian 2-4 bulan (beberapa pasien mengalaminya dalam waktu kurang dari 2 bulan). KIRKLAND Signature Minoxidil dikeluarkan oleh Costco, salah satu department store besar di USA yang juga me-produksi berbagai macam suplemen kesehatan.

Alasan mengapa Memilih Kirkland Minoxidil

  • Hasil sangat cepat dan efektif rata-rata terlihat dalam 1 bulan pemakaian
  • Tidak menyebabkan iritasi
  • Tidak menyebabkan ketergantungan
  • Tidak lengket dipakai
  • Tidak menyebabkan wajah berjerawat

Komposisi Kirkland Minoxidil

  • Active Ingredient : 5% Minoxidil (zat aktif penumbuh rambut – hair regrowth)
  • In Active Ingredient: alcohol, propylene Glycol, dan purified water.

Deskripsi Produk

  • Telah terbukti secara klinis membantu menumbuhkan rambut
  • 5% Minoxidil Topical Aerosol menumbuhkan lebih banyak rambut dari pada 2% formula
  • Produk ini bukan untuk wanita.
  • 1 botol berisi 60 ml untuk pemakaian 1 bulan
  • Hasilnya bisa terjadi pada 2 bulan dengan penggunaan dua kali sehari.
  • Untuk beberapa orang, Anda mungkin perlu menggunakan produk ini selama minimal 4 bulan sebelum Anda melihat hasilnya. 1 botol minoxidil untuk 1 bulan pemakaian.

Cara Pakai Kirkland Minoxidil

  • Bersihkan bagian tubuh yang mau ditumbuhkan rambutnya menggunakan air dingin atau air hangat
  • Lap sampai bersih permukaan yang akan diolesi kirkland
  • Ambil sesuai dosis kebutuhan menggunakan pipet
  • Oleskan ke permukaan yang ingin ditumbuhi rambut
  • Jangan terkena air dulu sampai minimal 4 jam
  • Biarkan sampai meresap dan mengering
  • Hasil mulai nampak bulu halus dalam 3-7 hari
  • Hasil maksimal bisa terlihat 1-4 bulan tergantung hormon tiap orang

Kirkland Minoxidil adalah produk penumbuh rambut terlaris di USA dan Eropa

VIDEO HASIL PENGGUNAAN

Anda tidak akan kecewa dengan hasil yang akan didapat! JAMINAN MUTU!

"KIRKLAND MINOXIDIL" sudah berhasil terkirim:

Pengiriman
Kota dan Kabupaten
Provinsi
0
Sisa Stok Barang

BERAPA HARGANYA?

Harga NORMAL : Rp 380,000/botol
Harga Promo : Rp 190,000/botol

(harga belum termasuk ongkir)

PROMO BERAKHIR
0 HARI 0 JAM 0 MENIT 0 DETIK

F.A.Q

Cara pemakaian gimana?

Minoxidil itu cairan warna nya bening kekuning-kuningan, bukan minyak. Cara pemakaian nya dioles aja ke bagian yang ingin ditumbuhi bulu. Pake jari aja gan di colek sedikit-sedikit, sekira nya aja gan gausah terlalu banyak dan juga jangan terlalu dikit, kalo pake pipet malah ribet ngolesin nya, enakan pake jari karena gue juga make jari ngolesnya. Setelah itu didiamkan biarkan mengering di wajah selama 3-4 jam baru abis itu cuci muka deh, kenapa didiemin 3-4 jam ya biar meresap obat nya dan setelah itu terserah ente mau cuci muka apa engga ya tapi enakan cuci muka aja lah agar terasa segar. Oh iya pemakaian minoxidil maksimal sehari 2 kali ya, kalo dipake 3 kali ga ngaruh.

Gak ada turunan brewokan bisa?
Bisa gan karena gua juga gada bakat brewokan dan hasil nya memuaskan, sudah banyak yang pake minox selama 4 bulan dari mulus banget gada bulu sampe lebat. Memang, tiap orang berbeda, ada juga yang lebih cepet dan ada juga yang sampe 5-6 bulan. Yang penting rajin aja rutin pake minoxidilnya. Pemakaian sebotol bakal keliatan tumbuh bulu-bulu halus gan, jadi progressnya bakalan keliatan kok dalam sebulan atau dua bulan.
Banyak yang sukses gan?
Minoxidil ini obat udah terkenal cuma banyak yang belom tau aja, bisa di cek di youtube ataupun di forum forum luar negeri banyak banget yang pake minoxidil dan hasilnya dari mulus menjadi brewokan gan , pelanggan gue juga udah banyak yang numbuh bulu dari mulus. Lo cek aja di youtube banyak yang share progress pake minoxidil.
Bisa buat alis gak?
Bisa gan gue juga pake di alis kok dan iya ngaruh makin tebel, inti nya bisa buat semua bulu, rambut atas, brewok, kumis, alis, dll.
Bisa untuk cewek gan?
Banyak nih yang nanya ini jadi mau gue terangin panjang lebar, dibotol nya ada tulisan not for women karena ini minoxidil 5% yang diperuntukan untuk COWO, kalo cewe itu harusnya memakai minoxidil yang 2%. Kenapa ga boleh cewe pake yang 5%? sebenernya bukan apa2, cuma ditakutkan kalo cewe pake yg sama kaya cowo yaitu yg 5% hasilnya bisa terlalu berbulu hahaha, makanya cewe itu dianjurkannya make yang 2% biar hasilnya ga terlalu berbulu. tapi pada dasarnya reviewer2 youtube menganjurkan para PEREMPUAN yang mau make minoxidil buat di alis untuk pake yang 5%, karena kalo pake yang 2% its too weak, gakan bagus hasilnya. kalo yg 5% hasilnya bakal maksimal dan lebih cepet.
Bisa buat rambut botak gak?
Bisa banget, asli nya emang buat kebotakan cuma pada akhirnya banyak yang make juga buat numbuhin brewok ,rambut botak licin bisa pake minoxidil biar numbuh lagi cuma ya kalo udah botak licin tentu butuh waktu yang lebih lama. Bila rambut udah mulai tipis juga bisa dipakein minoxidil biar ga semakin botak dan bisa tebel lagi.

TESTIMONIAL

10 bintang untuk toko ini. luar biasa. produk mantap. mantap kau. thanks bonus sisir nya bos. Akhirnya kesampaian juga punya brewok macam orang luar he2.
13631586_1114574645284312_2448717549715966511_n.jpg
Eka Sudrajat
Pemilik Cafe
barang sudah diterima, tanks bonus pipet ori Dan sisirnya, serius, obatnya ajibbbbb abis gan!!! Impian ane buat punya brewok akhirnya kesampaian juga kayak Sergio Ramos. hahaha
10430821_710266645715116_7342465463338940673_n.jpg
Tono Sudibyo
Musisi
Keluarga ane ga ada yg punya bewok, sampai akhirnya ketemu lapak si agan ini. tanpa ragu langsung order 2 botol, alhamdulilah hasil sudah keliatan. Order lagi gan biar tambah gahar bewoknya 😀
10360399_713803072028140_3324408998179794421_n.jpg
Sholeh Irawan
Uber Driver
Sudah nyoba banyak produk brewok tapi belum ketemu yang pas sampe akhirnya ketemu lapak ini dan TERBUKTI KHASIATNYA gan, biarkan foto saya yg berbicara. Jangan sampai salah pilih produk diluar sana. Hanya MINOXIDIL yang paling terpercaya!!
14067681_1162745053800604_2531830879728439663_n.jpg
Khalif Putra Ahmad
Wiraswasta

Kami memberikan jaminan uang kembali 100% jika pesanan tidak sampai dalam 14 hari. Jaminan ganti yang baru jika produk kami cacat produksi.